Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших данных.
Узнать больше
Принять и продолжить

Анализ биотех и фарм компаний

Посмотрим, чем занята невидимая рука рынка. Дотянулась ли она до лекарства от старости.
Введение
Большинство компаний, о которых вы прочтёте в этом разделе, не позиционируют себя, как борцов со старением. Это вполне "обычные" фармкомпании, большие и маленькие, идущие традиционным путём разработки и продажи препаратов.
Но старение — это ни какой-то, знаете ли, маргинальный процесс, который происходит с маленькой группкой людей, ни какая-то новая напасть. Большая часть болезней в мире связана со старением. А значит, в определённом смысле, с ним связана и огромная часть фарминдустрии. Как? По-разному.
В каждом тексте вы найдёте подборку компаний, собранных вокруг того или иного механизма старения. Но тот же механизм наблюдается и в ряде "обыкновенных" заболеваний, необходимость лечить которые ни у кого не вызывает сомнения. Существует рынок, существуют компании, существуют разработки, продажи, акции.
К примеру, метаболический синдром крепко связан с возрастом. Но пока лекарство от старости всё ещё выглядит экзотикой, никто не сомневается в важности лекарств от диабета. И так далее. Во введениях к каждому тексту будет подробнее.

Но мы пошли дальше и добавили в тексты биомаркеры старения: вы сможете посмотреть не только на то, как финансово чувствуют себя компаний, но и на результаты собственных анализов, например, крови. И то и другое будет связано с одним и тем же механизмом старения.
Кстати, полезные инструкции

Всё про биотех и фарму
comments powered by HyperComments