Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших данных.
Узнать больше
Принять и продолжить
Трансгуманизм

Фильм «Имморталист»

Прозвучит контр-интуитивно, но самое эффективное, что нужно финансировать в трансгуманизме — это искусство. Именно апелляция к эмоциям может привлечь наибольшее число сторонников. Но по закону жанра, найти деньги на такое — самое сложное. Вот, кстати, проект, который требует международного пиара и мог бы привлечь самое большое число сторонников на потраченный доллар.

Российский режиссёр в США снял художественный фильм «Имморталист» с участием звёзд кино. Фильм основан на реальной истории.

Главные роли в фильме исполняют: Джефф Дюжарден, Шерилин Фенн (номинантка премий «Эмми» и «Золотой глобус») и звезда «Твин Пикс» Дэвида Линча и герой вестернов Франко Неро. Обри ди Грей принимал участие в съёмках.

Жанр — смесь черной комедии с психологическим триллером.

Короткая версия фильма получила первый приз за лучшую режиссуру на кинофестивале Род Айленд. Фестиваль входит в список квалификационных для Оскара.

На Московский кинофестиваль поступило 2000 фильмов, из них допустили 200, из них известный критик Антон Долин выбрал 10 лучших — «Имморталист» среди них.
Было бы, конечно, клёво раскрутить это кино в Америке, Европе и Китае.

Сами завтра, 27 апреля, сходите на его премьеру в кинотеатр Октябрь, посмотрите (второй показ 29 апреля).
Искусство Миша Батин
comments powered by HyperComments