Находиться на территории — кайф. Тут одновременно и ретро обстановка, и всё современно. Станция метро «Воробьёвы горы» прозрачная, над рекой — идеальное место для свиданий.
Спроси меня, где селиться в Москве? — В районе Лужников. Хотите жить дольше? — Только здесь. Поселитесь на Патриарших — сопьётесь. В Сити — получите депрессию.
В Лужниках ваша жизнь заиграет новыми красками.
Мне здесь очень нравится. Мне всё остальное не нравится.
Вчера опубликовал большой текст у нас на сайте. Список исследований для продления жизни. Меня часто спрашивают: «Ну, хорошо, а делать-то что?»
Я отвечаю, что научному сообществу это очевидно. Но время от времени всё равно что-то такое публикую. Пусть будет ссылка, если спросят.
Составить дорожную карту исследований — большая работа, я плачу за неё деньги. Думаю, может, когда-то поможет кому-то. Не очень сильно рассчитываю, но мало ли.
На сайте за этот текст я получил один лайк. Этот лайк я поставил сам. Никогда такого не делаю, а тут сорвался. Подумал, надо как-то попиарить проект. Попиарил.
Конечно, я с ужасом смотрю на ситуацию. 13 лет мы в том или ином виде пишем, что надо делать в борьбе со старением. Осуществляется меньше процента, и то в Америке. Так ещё 13 лет пройдёт.
Буду я такой на скамеечке в Лужниках рассказывать: да мы ещё тридцать лет назад предлагали такое.
Нет, конечно, не буду. В нашей области надо с годами становиться более смелым. Времени-то меньше остаётся. Сейчас мы ещё один проект опубликуем. Закачаетесь. Ждите.