We process personal information and data on users of our website, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze website activity. We may share certain information on our users with our advertising and analytics partners. For additional details, please refer to our Privacy Policy.


By clicking “AGREE” below, you agree to our Terms of Use and Privacy Policy , as well as our personal data processing and cookie practices as described therein. You also consent to the transfer of your data to our servers in the United States, where data protection laws may be different from those in your country.

Трансгуманизм

Лужники

Нет лучше района в Москве, чем Лужники. Набережная невероятно красивая. Там же фуникулёр, и фуд-корт под ним с китайским супом «Долголетие». Постоянно его ем. Бассейн 50 метров, Мультипорт с настольным теннисом. Много футбольных полей, но в футбол я чё-т не играю, сдохнуть боюсь, но со стороны выглядит шикарно.

Находиться на территории — кайф. Тут одновременно и ретро обстановка, и всё современно. Станция метро «Воробьёвы горы» прозрачная, над рекой — идеальное место для свиданий.

Спроси меня, где селиться в Москве? — В районе Лужников. Хотите жить дольше? — Только здесь. Поселитесь на Патриарших — сопьётесь. В Сити — получите депрессию.

В Лужниках ваша жизнь заиграет новыми красками.

Мне здесь очень нравится. Мне всё остальное не нравится.

Вчера опубликовал большой текст у нас на сайте. Список исследований для продления жизни. Меня часто спрашивают: «Ну, хорошо, а делать-то что?»

Я отвечаю, что научному сообществу это очевидно. Но время от времени всё равно что-то такое публикую. Пусть будет ссылка, если спросят.

Составить дорожную карту исследований — большая работа, я плачу за неё деньги. Думаю, может, когда-то поможет кому-то. Не очень сильно рассчитываю, но мало ли.

На сайте за этот текст я получил один лайк. Этот лайк я поставил сам. Никогда такого не делаю, а тут сорвался. Подумал, надо как-то попиарить проект. Попиарил.

Конечно, я с ужасом смотрю на ситуацию. 13 лет мы в том или ином виде пишем, что надо делать в борьбе со старением. Осуществляется меньше процента, и то в Америке. Так ещё 13 лет пройдёт.

Буду я такой на скамеечке в Лужниках рассказывать: да мы ещё тридцать лет назад предлагали такое.

Нет, конечно, не буду. В нашей области надо с годами становиться более смелым. Времени-то меньше остаётся. Сейчас мы ещё один проект опубликуем. Закачаетесь. Ждите.
Open Longevity Миша Батин
comments powered by HyperComments