Builder
Задонатил в Open Longevity. Это, фактически, строитель города бессмертия. Виртуального пространства, которое состоит из множества наших чатов, ютуб каналов, лендинговых страниц. Наша цель — из виртуального мира перенести город бессмертия в физический.
  • Экспедиция за бессмертием - наш культурно-просветительский проект, призванный изменить существующее отношение общества к старению и смерти. Ваш донат в это направление помогает нам менять культурную норму, чтобы как можно больше людей побудить к активным действиям для достижения бессмертия для всех.
  • Биологические часы и биомаркеры старения - проект, основными задачами которого являются измерение старения и поиск дешёвых / безопасных / эффективных веществ, способных продлить максимальную продолжительность жизни или отсрочить наступление возраст-зависимых заболеваний. Спонсируя это направление работы, Вы помогаете фундаментальным научным результатам получить практическое воплощение.
  • OpenGenes - база данных о генах человека, ассоциированных со старением: функции, эволюция, влияние активности гена на продолжительность жизни, возрастные изменения экспрессии гена, ассоциации аллельных вариантов генов с долголетием и возрастным фенотипом. Финансируя это направление, Вы ускоряете структурирование данных об ассоциированных со старением генах, эта информация используется для разработки комбинированных терапий старения.
  • Комбинаторная терапия старения - проект, направленный на обнаружение синергических эффектов от воздействия сразу нескольких антивозрастных интервенций: матрикс, митохондрии, геном и т.д. Ваш вклад в это направление приближаете день, когда для повышения результативности можно будет совместно использовать технологии продления жизни, которые уже сегодня демонстрируют свою эффективность по отдельности.
  • Город бессмертия - среда обитания, выстроенная в соответствии с целью максимального продления жизни. Наша цель - из виртуального пространства (состоит из наших чатов, ютуб каналов, лэндинговых страниц и пр.) перенести Город бессмертия в физический мир. Спонсируя это направление, Вы, фактически, являетесь строителем Города бессмертия.