Наши новости

Мы всё придумали!

Мы определились с тем, что человек будет делать в акции #ОдинПрекрасныйДень. Не будем делать вид, что любая ерунда полезна для появления лекарства от старости: будем регистрировать только по-настоящему полезные дела. Работу профессионалов, волонтеров и пожертвования.

Поэтому первые видео мы снимем с участниками комьюнити. Вы просто расскажете о том, что «сегодня у меня был Прекрасный День, потому что я...». И дальше в двух словах, что сегодня сделали: написали бумагу в МИНЗДРАВ или ВОЗ, перевели статью на/с английского, поработали в лаборатории, сняли научпоп видео, написали пост, поработали над структурой базы данных... И ещё в трёх-четырёх словах, почему это полезно для борьбы со старением.

На сайте проекта будут задачи для волонтеров (от нас, других НКО и научных лабораторий). И с примерами от профессионалов волонтерам будет понятнее, зачем, во-первый, им делать ту или иную задачу, а во-вторых, как снять об этом видео.

Мы с Мишей Батиным готовы помочь снять первые видео. Есть петличка, завтра у меня появится вторая. С кем мы там давненько не виделись? Хороший повод повидаться.

Снимать самостоятельно тоже можно и нужно: снимаем на телефон, лучше уложиться в минуту.

Кто-то может снять сразу два видео: на русском и на английском.
#ОдинПрекрасныйДень