Трансгуманизм

Зовём всех!

Вот это да, 2020 год! Очень удивительно, конечно. Мы в настоящем будущем. Электромобили, интернет — всё это хорошо. Но нет главного — нет лекарства от старости. Если так дело будет продолжаться, то не видать нам 2120 года, как своих ушей. Пора бы нам поэнергичней действовать. Тут надо понимать, что одна лаборатория или стартап ситуацию не поменяют. Нужны государственные программы по продлению жизни человека. В Германии, Норвегии, Америке, России, Китае. Пока их нет. Почему?

Нет лоббистов у такой задачи. Если кто производит оружие, курицу или сигареты, тот содержит лоббистов. За продление жизни некому платить.

Сам народ, даже очень богатый, готов заплатить за что-то, что получит немедленно, а фундаментальная наука так не устроено.

Тем не менее, мы ж не можем просто сидеть и смотреть, как ничего особо не меняется. Давайте привлечём деньги на лоббизм. Как?

С помощью акции #Одинпрекрасныйдень. Суть: в какой-то момент сделать что-то для себя, для науки, для общества в деле продления жизни. Здесь всё написано:
http://openlongevity.org/oneperfectday

Какой наш следующий шаг? Пошли 4 января в Гараж в 16:00 обсудим задачи, сформируем инициативную группу.

Можно этот пост перепостить — считайте, начнёте Новый год с полезного для продления жизни дела. Добавьте что-то спортивное, и получится прекрасный день)) Придёте?
#ОдинПрекрасныйДень Open Longevity Миша Батин Общественные изменения Стратегия