Трансгуманизм

Почему мы отмечаем Новый год?

Почему мы отмечаем Новый год? Потому что нам достался ещё один год и мы остаёмся. Это праздник про то, что в старом году мы не умерли и попадаем в будущее. Мы отмечаем перспективу. Некую интригу: а что там будет в новом году?

В Новом году я хотел бы пожелать встретить Новый 2021 год. Хотел бы пожелать бесконечную индукцию встреч новых годов.

Но само по себе пожелание — бессмысленно. Желаю быть всем богатыми и здоровыми — сказано на отвяжись. Ну, пожелал, и кому когда это помогло?

Нужно решение по встрече максимально возможного количества новых годов.

У нас есть одно такое решение — акция «Один прекрасный день». Проведите день так, чтобы он увеличил ваши шансы на будущее. И расскажите, что именно вы сделали в этот день, снимите видео или напиши отчёт с картинками. Глядишь, и народ подтянется.

Что нужно сделать, чтобы Один Прекрасный День подарил вам дополнительный Прекрасный Год жизни? Сделать что-то для себя, своего здоровья, но и сделать что-то для науки. А ещё и для общества, чтоб науке было полегче в новом году работать и привлекать ресурсы.

Сам по себе человек не сможет существенно продлить собственную жизнь. Это задача огромных научно-исследовательских программ. Как они могут появиться? Если люди объединятся. #ОдинПрекрасныйДень— и есть такой инструмент объединения.

Станьте частью глобального проекта по продлению жизни! Давайте узнаем, что будет дальше.

А, ещё. Зацените афишку!
#ОдинПрекрасныйДень Миша Батин Open Longevity Общественные изменения Стратегия