Сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь на использование нами ваших данных.
Узнать больше
Принять и продолжить

Виртуальный НИИ

Под крылом Виртуального НИИ собраны наши аналитические, научные проекты: диагностика и биология старения, фармкомпании и биотех, трансгуманизм и общественные изменения.
о чём мы думаем сейчас
Направления исследований
От генов старения до социальных изменений:
Вы:
Почему Виртуальный НИИ?
Open Longevity:
Потому что большая часть нашей аналитической работы сейчас — "сухая биология". И работы в ней хватает: про старение накопилось достаточно много данных, которые для начало необходимо структурировать. Да и многие авторы, аналитики общаются с нами только дистанционно.
Вы:
А как же клинические исследования? Их же виртуально не проведёшь?
Open Longevity:
Конечно. Тут мы развиртуализируемся. Но и онлайн-инструменты будем задействовать по максимуму. Уже задействуем.
Вы:
Будет ли создана открытая база знаний на основе исследований?
Open Longevity:
Обязательно. Одной ногой мы уже в ней: готовые аналитические обзоры и базу данных генов можно посмотреть уже сейчас. В планах — собрать в одном месте и структурировать все доступные образовательные программы в области старения, не только наши.
Образовательные программы
Нам только предстоит составить полноценные, но при этом, желательно, открытые образовательные программы в области биологии старения. И для начала мы проверили, как такие программы выглядят сейчас. Ниже несколько примеров.

Мы приглашаем волонтёров просмотреть доступные курсы по биологии и медицине, видео-материалы и книги и помочь нам в составлении качественной программы.
Какое место виртуальный НИИ занимает в стратегии Open Longevity?
Коротко нашу стратегию можно сформулировать так: пока мы составляем подробную дорожную карту, детальный план победы над старением (наличие плана крепко нам поможет, но составить его при существующей ситуации в мире непросто и практически невозможно), мы не должны останавливаться, а двигаться по четырём основным направлениям. Это образование, поселение, диагностика и виртуальный НИИ — всё про старение, конечно же.
comments powered by HyperComments