Наши новости

Когда можно будет оплатить апрельскую школу?

Итак, 8-18 апреля планируется наша уже 5ая школа долголетия — "Теория и практика продления жизни".

Лекторы: учёные-генетики, специализирующиеся на биологии старения, Александр Коляда и Тимофей Глинин, врач-кардиохирург и видео-блогер Алексей Утин, биотех-предприниматель Юрий Дейгин, отец всех русских трансгуманистов— наш Миша Батин, врач-терапевт и основатель клиники превентивной медицины, спортсменка и человек-энергия Надежда Крыжановская, предприниматель Дмитрий Мацкевич, биофизик Алексей Алексеев — список будет пополняться.

Пока на школу можно только записаться, оплату мы ещё не открыли. Мы прикинули, что нужно минимум 40 человек — тогда мы выйдем в ноль. Сейчас записались 13 человек. Поэтому мы просим о помощи в распространении информации о школе. Время ещё есть, но нужно торопиться.

Цены будут меняться, но не для тех, кто записался до открытия оплаты — для них (для вас?) цена будет, как на старте, 25 000 руб.

В любом случае, до 1 февраля школа стоит 25 000 руб (не считая перелета и проживания). Затем каждый месяц цена будет расти на 5000 руб: до 1 марта 30 000, до 1 апреля 35 000. А со дня старта школы, с 8 апреля, — 40 000 руб.

Подробности о школе здесь.
Школа Долголетия