Трансгуманизм

Лужники

Нет лучше района в Москве, чем Лужники. Набережная невероятно красивая. Там же фуникулёр, и фуд-корт под ним с китайским супом «Долголетие». Постоянно его ем. Бассейн 50 метров, Мультипорт с настольным теннисом. Много футбольных полей, но в футбол я чё-т не играю, сдохнуть боюсь, но со стороны выглядит шикарно.

Находиться на территории — кайф. Тут одновременно и ретро обстановка, и всё современно. Станция метро «Воробьёвы горы» прозрачная, над рекой — идеальное место для свиданий.

Спроси меня, где селиться в Москве? — В районе Лужников. Хотите жить дольше? — Только здесь. Поселитесь на Патриарших — сопьётесь. В Сити — получите депрессию.

В Лужниках ваша жизнь заиграет новыми красками.

Мне здесь очень нравится. Мне всё остальное не нравится.

Вчера опубликовал большой текст у нас на сайте. Список исследований для продления жизни. Меня часто спрашивают: «Ну, хорошо, а делать-то что?»

Я отвечаю, что научному сообществу это очевидно. Но время от времени всё равно что-то такое публикую. Пусть будет ссылка, если спросят.

Составить дорожную карту исследований — большая работа, я плачу за неё деньги. Думаю, может, когда-то поможет кому-то. Не очень сильно рассчитываю, но мало ли.

На сайте за этот текст я получил один лайк. Этот лайк я поставил сам. Никогда такого не делаю, а тут сорвался. Подумал, надо как-то попиарить проект. Попиарил.

Конечно, я с ужасом смотрю на ситуацию. 13 лет мы в том или ином виде пишем, что надо делать в борьбе со старением. Осуществляется меньше процента, и то в Америке. Так ещё 13 лет пройдёт.

Буду я такой на скамеечке в Лужниках рассказывать: да мы ещё тридцать лет назад предлагали такое.

Нет, конечно, не буду. В нашей области надо с годами становиться более смелым. Времени-то меньше остаётся. Сейчас мы ещё один проект опубликуем. Закачаетесь. Ждите.
Open Longevity Миша Батин