Исследование влияния FMD* на ИФР-1
Мы приглашаем принять участие в небольшом исследовании. Испытать на себе самую эффективную диету в мире и стать чуть здоровее, не на словах, а сравнив показатели до начала диеты и после.

Всего 4 дня и три анализа крови для контроля. Читайте ниже!

*FMD – диета имитирующая голодание.
В этом году мы провели две школы Open Longevity, на которых проходило локальное исследование. Мы формировали специальную диету, на которой участники находились две недели. При этом они сдавали анализы крови до начала школы, и по возвращению. Результаты превзошли все ожидания. У людей улучшались показатели крови, снижался уровень ИФР-1.

Но сначала дадим вводную информацию. FMD – диета имитирующая голодания, самая эффективная диета на планете. Улучшенная нами по результату двух школ и доступная всем на этом сайте. Давайте её протестируем на изменение ИФР 1.

Что такое ИФР 1, инсулин подобный фактор роста 1 и зачем мы его хотим снизить?

Много ссылок на Пабмед и рассказ о FMD.

Мы действуем независимо, не получаем вознаграждений ни от производителей еды, ни от ресторанов, ни от лабораторий, ни от медицинских учреждений и фармакологических компаний. Мы обеспечиваем максимальные скидки со стороны наших контрагентов в пользу добровольцев.

Дело не только в том, что мы альтруисты, отсутствие коммерческой выгоды – обязательное условия для получения объективных результатов. Хотим избежать соблазна заработать, чтобы получить максимально честный результат. Мы эффективные альтруисты.
Алгоритм действий
Май, 22–27
Понедельник, 22 мая
08:00 - Сдача крови
Вторник, 23 мая
09:00 - Завтрак
14:00 - Обед
20:00 - Ужин
Среда, 24 мая
09:00 - Завтрак
14:00 - Обед
20:00 - Ужин
Четверг, 25 мая
09:00 - Завтрак
14:00 - Обед
20:00 - Ужин
Пятница, 26 мая
09:00 - Завтрак
14:00 - Обед
20:00 - Ужин
Суббота, 27 мая
08:00 - Сдача крови
Примерно 20 июня еще одна сдача крови, посмотрим отдаленный результат.

Мы минимизировали объём необходимых анализов, по желанию вы можете расширить собственный список, раз уж всё равно кровь сдаёте.

Мы не остановим старение за 5 дней, но постараемся снизить у добровольцев вероятность смерти от всех причин и возникновение заболеваний, в том числе онкологических.
Made on
Tilda