Что такое Open Longevity?

Наша задача – провести клинические исследования терапий старения. Науке известно немало кандидатов в геропротекторы. Мы видим положительные результаты на модельных животных в лабораториях и в наблюдательных исследованиях на людях. Пришло время точно установить, какие вмешательства станут лучшими для каждого конкретного человека.

Наш план – направить энергию пациентов на поиск наилучших . Мы создаём инфраструктурный проект, связывающий ученых, медиков и потенциальных испытуемых.
Проект Open Longevity
можно разделить на две части:

Во-первых: это пациентская организация, выступающая инициатором клинических исследований. Пациенты станут не только заказчиками, но и держателями полученных данных. Мы хотим направить энергию пациента в научное русло и дать шанс каждому сделать свой вклад в борьбу со старением. Разумеется, это не отменяет того факта, что все исследования будут проводиться строго под контролем профессионалов.

Речь об общественной некоммерческой организации, и, разумеется, перед ней будут стоять и другие задача: привлечение финансирования и других ресурсов, лоббирование и просвещение. Чем больше нас будет, тем громче и убедительнее будет наш голос.
Во-вторых, Open Longevity – это онлайн платформа для самостоятельного наблюдения за состоянием собственного здоровья. Таких платформ немало, да. Но мы особенные – мы хотим превратить каждого пациента в исследователя. Принимаете ли вы медикаменты, БАДы или просто экспериментируете с режимом питания – мы призываем всех сдавать необходимые тесты, анализы. Это даст понимание того, работает ли для вас данная интервенция. А также будет генерировать большие данные – разве не их вам так не хватало, наши маленькие программисты нейронных сетей?

Это и есть клинические исследования? Не совсем, там всё на много сложнее. Но долго и подробно проработанные исследования, которые нам ещё только предстоит запустить, не отменяют того факта, что, если вы уже сейчас наблюдаете за показателями своего здоровья, эти данные не должны пропадать.
Made on
Tilda